点击最多

随机文章

陶晶莹再任金马仪式主持 杨千霈第八度主持星光大道_娱乐频道_凤

2017-11-23 21:08

陶晶莹再担负金马奖主持

凤凰网娱乐讯 第54届金马奖颁奖典礼主持人名单本日正式出炉,将由陶晶莹独挑大梁,陶晶莹表现:“和金马执委会及台视协作高兴,因而今年再度主持。“另外,星光大道则由经验丰硕的杨千霈第八度担当重任,与双语主播及专业主持人刘杰中首度合作,杨千霈开玩笑说:“感激金马执委会又帮我部署一位阳光帅哥搭档,媒体都形容他为‘天菜主播’,他的主持经验相称丰富,我很安心。;刘杰中第一次主持金马星光既缓和又高兴:“虽有主持大型运动和现场联机的经验,但面对这么多分量级的电影人仍是第一次,最具挑衅的是现场的掌控,目前求步步为营,将入围电影看过,并研讨海内外星光、仪式主持,生机事前做好筹备, 上阵尽全力拿出持重表现。;第54届金马奖颁奖典礼将于11月25日晚上7点在台北国父留念馆举办,星光大道则于下战书5点登场,台湾电视公司将全程LIVE播出。

第八次担任星光大道主持人的杨千霈

陶晶莹是第五度出任主持人,从前她曾主持过四次金马奖,分辨是1999年第36届与周华健搭配,2000年第37届与冯德伦、吴奇隆搭档,2009年第46届与2016年第53届则由她独挑大梁,去年取得不少观众“专业深刻;的好评,今年再登金马舞台,愿望以“风趣好玩、让观众与电影人都满足;作为目的。 陶晶莹也看好今年华语电影的表现,开端紧锣密鼓做功课,她说:“目前还不看太多,会尽力看片。 ;

刘杰中

星光大道部份,则由教训丰盛的杨千霈第八度担负重担,她与刘杰中是首次搭档,杨千霈以为新组合事不宜迟就是:“要做足作业并培育默契,我等待与他主持会有很棒火花!;刘杰中对能跟杨千霈配合觉得幸运:“千霈在三金星光表示引人注目,能和她错误我很安心,我抱持跟她学习的立场,事先多向她请益,盼望当天能有好默契。;刘杰中也流露在入围今年最佳剧情短片《爱在世界末日》中献声,见识电影人的当真:“有一段剧情是寰球面临核灾,坚守岗位的电视主播报导世界将覆灭,我和导演探讨播报须要沉着或感同身受的急促方法,录了不同情感跟语速的播报, 感触片子人对细节的力求完善。;

第54届金马奖颁奖典礼暨星光大道将于11月25日下昼5点在台北国父纪念馆盛大举行,台湾电视公司将全程LIVE播出,网络直播局部则委由远传friDay影音独家播出。 其余同步转播地区还包含中国大陆腾讯视频、新加坡StarHub、马来西亚及文莱的Astro、以及福斯传媒有限公司旗下卫视电影台的香港、澳门、泰国、印度尼西亚、柬埔寨、菲律宾、缅甸、寮国、美加、纽澳等地域,当晚也都将LIVE播出。

相关的主题文章: